Фокусник – это актер играющий роль волшебника.

Новогодний корпорачо 2016

Был обычный декабрьский день, и никто не предвещал ничего необычного. Люди думали, что идут на еще один корпоратив, но их ждал там я и ведущий Алексей Шелест из #top15moscow. Когда ты делаешь корпоративное мероприятие, то ты должен учесть все детали и все мелочи, что бы атмосфера соответствовала задуманному.

472

Ресторан в котором проводилось мероприятие, как нельзя лучше подходил для иллюзионного шоу и по своей атмосфере и по расположению помещений. Атмосфера была новогодней и все ждали чуда. Чудо ждало их прям на входе. И этим чудом был я. Я уже работал с этой компании в прошлом году и им хотелось чего-то новенького.

293 - копия

Того, что они еще не видели. Мне кажется на свете существует миллиардное количество фокусов, по этой причине, вопрос в обновлении программы не стоял. Микромагия прошла на уровне “ВАУ” Далее следовало интерактивное шоу, где я должен был разыгрывать гостей прямо со сцены. Моему большому огорчению я так и не нашел людей с нужными мне часами, которые подходили бы к моему стилю и которые я легко мог бы стащить себе в карман, а когда гость спохватиться благополучно их вернуть.

312 - копия

Слава Богу, что не было еще случаев невозврата украденного. Мне кажется, что в этом отношении фокусники – самые честные жулики, ну по крайней мере я. Нужна была ПРЕМИУМ бомба, которая бы повергла всех в такой шок, что люди не смогли бы сидеть на месте. К счастью она у меня была. Я взял зрительницу из зала, которая не догадывалась о том, что с ней произойдет. Попросил ее прилечь на стол. После легкого колдовства она взлетела. Я не преувеличиваю. Все встали из-за своих столов.

330

Из-за того, что я не предупредил о том, что нужно держать дистанцию, некоторые гости от ШОКА проводили руками под девушкой, которая парила в воздухе. Никто не понял на яву это происходило или же это магия и колдовство. Моя работа — это создавать иллюзию чуда и магии, а когда человек видит что-то что не может объяснить, он пытается придумать хотя бы какое-то маломальское правдоподобное оправдание увиденному, т.к. каждый из людей имеет свое представление о мире. Компания, для которой я выступал, пожелала остаться неизвестной и это их право. Моя же цель, что бы люди были счастливы!

307 - копия

Комментарии закрыты.